Übungsstunden

Mittwochs ab 15:00 Uhr

Samstags  ab 15:00 Uhr

Herzlich Willkommen auf der Website des SV-OG Würselen

Wir, die OG Würselen, freuen uns, Ihnen auf dieser und den kommenden Seiten unser Ausbildungsangebot vorzustellen.

Unsere im Jahr 1947 gegründete  Ortsgruppe im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V., kann auf eine langjährige Tradition zurückblicken. Seit Anfang an stand bei der Ausbildung immer der Innovationsgedanke unter Beachtung der Lernregeln im Vordergrund. Ob Sie mit ihrem Gebrauchshund im Schutzhundesport aktiv werden wollen, oder ob Sie eine Erziehungsunterstützung suchen, bei uns sind Sie in jedem Fall immer richtig und herzlich willkommen.

Wir schenken unseren Hunden ein klein wenig Liebe und Zeit. Dafür schenken sie uns restlos alles, was sie zu bieten haben. Es ist zweifellos das beste Geschäft was der Mensch je gemacht hat.

( Roger Andrew Caras (1928 - 2001),Präsident des britischen Tierschutzvereins )

Kontakt:

SV-OG Würselen